Что означают слова Огромное спасибо?

   Спасибо огромное - благодарность Тебе -
За Твои волшебные строки,
В которых пенье птиц у полевой дороги
И журчанье лесных ручейков,
Что несут чистые воды мимо корабельных сосен
И вековых чарующих дубов, где бродит золотая осень!
    Спасибо за мгновения любви к прекрасному и очарования красоты,
В которых луга трав высоких, восхищающие полевые цветы,
Что даришь в своих строках Ты!

(Фото - Сосновый бор. Мачтовый лес в Вятской губернии. Шишкин Иван Иванович)


Рецензии