57 Я в беззвездную, мглистую келью

            Я в беззвездную, мглистую келью
            Осторожной шагнула строкой,
            Давно важной моей стало целью,
            Приласкать тебя слова рукой.
            Ночь лежит ветром взбитой постелью,
            Где ты, мой незабвенный ковбой,            
            Целый день зима выла метелью
            И нашла наконец то покой.
            То, чему я хочу поклониться
            Что паденьем мне радостным снится,
            Мы с тобой в нашей лучшей поре..
            Вдруг, степная раскрылась страница,
            Где слезилась тоской кобылица,
            Кость ноги сломав в лисьей норе.


Рецензии