нам не хочется...

Нам Мира- не хочется "ребята"
Нам всем милее воевать!
На Земле нам стало тесновато,
И половинку нужно истреблять...

Сколько можно всем нам размножаться,
Чтоб всё таки, понять всем нам.
Земля -не может расширяться.
Поверив ,всем людским "Богам"!!!


Рецензии