Счастье

Разве много нам надо для счастья?
Лишь бы рядом был кто-то родной,
Без кого нет на утро желанья
Просыпаться в квартире одной.

Кто не станет бросаться словами,
Отвечает всегда на звонки.
Кто посмотрит твоими глазами
На поступки, что сам сотворил.

Нужен кто-то, в кого мы поверим,
Кто поддержит, поможет в беде.
Кому тайну легко мы доверим,
С кем написано нам по судьбе.

С кем тепло даже в зимнюю стужу,
Тот, кто словом способен согреть.
С кем не стыдно бывает "сесть в лужу",
И не страшно совсем заболеть.

Ни в деньгах и ни в золоте счастье,
Знаешь, каждому нужен в свой век
Тот, кого не встречаешь случайно,
Незаменимый, родной человек.

Анна Андреева


Рецензии