Ожидание весны

Душа мается, рвется,
Нет покоя ей, сна.
Ждет, когда отзовется
Своим звоном весна.

Холод все охладил,
Жизнь, как будто, застыла.
Боже, дай еще сил,
Чтобы я не грустила.

Пусть весна поскорей
Переступит порог.
Запоет соловей
И проснется листок.

Ярким светом осветит
Солнца луч золотой.
Мое сердце ответит,
Попрощавшись с тоской.


Рецензии