Ночные мотивы

Белою лебёдушкой в море ясных звёзд
Ночью светлой, лунною облачко плывет.
Тишина балуется негою погод,
И мигает лампочкой в небе самолёт.

У причала Вечности плещутся дома,
В серебре купаются, что им шлёт луна,
Омывает волнами сказочными их.
И хозяйка тайная дум она моих.


Рецензии