Лишь быть любимой и любить!

Прости, мой юноша влюбленный,
что разбудила в сердце кровь,
и ты, любовью опьяненный,
слагать сонеты мне готов.

А я с тобой, как кошка с мышкой
играла, в том моя вина
и, увлекаясь этим слишком,
в капкан попала я сама.

Теперь, без глаз твоих влюбленных,
не мыслю дня уже прожить
и день, любовью осененный,
прошу судьбу благословить.

Мне ничего больше не надо,
только с тобою рядом быть,
твоя любовь - моя награда,
лишь быть любимой и любить!


Рецензии