Дай Бог, все здравы точно будем!

Теперь с тобой мы в разных лагерях,
Я либерал ты консерватор.
Меня оставила в дверях,
И окрестила провокатор...

Ты ждешь толчка,
Что все разрушит?
Зачем ты разрушений ждешь?
Отдай все силы,
Чтобы сделать  лучше !
И посмотри к чему придешь !

Гоните "Я" свое в зашеек,
Чем больше с ним вы заодно,
Тем боле мнимо хорошея,
Лавиной катитесь на дно.

Быть проще там, где кто-то усложняет,
Сложнее там, где все стремятся упростить.
Я человек, и это очень уважаю !
Хочу и вас людьми быть научить.

Мешает что? Да, что? Скажите!
Так сладко вы привыкли говорить.
Словами вы себе вредите,
Заветную теряя нить.

Клубок все этот вьется-вьется,
Но время сматывать придет.
Сейчас проснись,
Не жди пока проснется
Земли большого зла оплот.

"Все это от меня зависит!"
"Я выбираю все сама!"-
Фразы расхожие повисли,
В которых скрылась пустота.

Так хватит же, пора угомониться!
Зачем вы в культ возводите себя?
А Он простит, опять не будет злиться,
К Себе лишь подтолкнет слегка.

Понять, что ложь в природе не возможна,
Что происк это сатаны!
Смотреть вокруг становится тревожно,
На что сегодня разевают рты...

К чему стремятся, чем гордятся?
Риторический вопрос !
И где желают оказаться,
Смотря все время на свой нос.

Пора пришла открыть глаза,
Как широко бы не были они открыты,
Ты знай, что лучше есть всегда,
И бойся оказаться сытым!
В тревоге радость познавая,
Крепчаешь день ты ото дня,
На трудности все, будто не взирая,
Твоя звучит мелодия.

И сколько ей еще звучать,
И как ее услышат люди,
Тебе, читатель, мой решать,
Дай Бог, все здравы точно будем!


Рецензии