Мы чужие

А мы с тобой теперь совсем чужие,
Постель уже не делим на двоих
И руки твои,нежные такие,
Ласкают не меня,совсем других.

А мы с тобой теперь совсем чужие,
И засыпаешь рядом не со мной,
И облака на небе голубые
Покрылись тучами,густою пеленой.

А мы  с тобой теперь совсем чужие,
И от меня ты очень далеко,
Вновь вспоминаю я твои черты родные,
Забыть былое очень нелегко.
А..мы...с.,тобой..чужие..совсем...


Рецензии