Молитва для подруги

Господи, будь с ней рядом, она больна,
Справиться помоги с тяжелым недугом,
Дай ей понять, что она сейчас не одна,
Чтобы выход сумела найти из порочного круга.
Господи, я прошу тебя, дай ей сил,
Чтоб победила в неравной борьбе с болезнью,
Чтобы ангел её непрерывно надежно хранил
От страхов, сомнений, обид и приторной лести.
Господи, для чего ей нужно страдать?
Зла она ни разу не делала людям!
Она виновата лишь в том, что умела прощать
Тех, кто жестоко ломает множество судеб.
Господи, будь с ней рядом, она больна,
Справиться помоги с тяжелым недугом,
Дай ей понять, что она сейчас не одна,
Чтобы выход сумела найти из порочного круга.
06.02.2017


Рецензии