Говорю, что люблю. Честно?

Говорю, что люблю. Честно?
Это чувство такое простое...
А тебе всего лишь интересно?
А любовь — это что такое?

Подойду. Очень тихо и нежно
Я снимаю печаль рукою...
Я люблю тебя так безбрежно!..
А любовь — это что такое?

Может быть, ты меня отвергнешь,
Может быть, все это пустое,
Может быть, навсегда повергнешь...
А любовь — это что такое?

Ты сказал мне: "Живи моментом".
Но любовь — это что-то другое...
Мы как будто врач с пациентом!..
А любовь — это что такое?

Светлый образ запомню навеки.
Не унять это чувство шальное...
В океаны сливаются реки.
А любовь — это что такое?

Я смежаю усталые веки.
Надо мною сомнение злое...
В памяти друг у друга навеки!..
А любовь — это что такое?

Я мечтала... Давно, не забыто.
И в тебе я нашла то родное...
Для тебя мое сердце открыто.
А любовь — это что такое?

Ты когда обо мне забываешь,
Шевелится в груди... Но живое.
Расскажи, о чем ты мечтаешь?
А любовь — это что такое?

Я спрошу: "А есть это чувство?.."
Ты мне тихо прошепчешь: "Какое?"
Я предамся особенной грусти...
Так любовь... Это что же такое?..


Рецензии