тот самый сон...

Я снова взял блокнот
И снова взял ту ручку.
Мне также снится сон,
Где мы с тобой за ручку.

Но вот пришла беда,
И ты ушла к другому.
Теперь не будет как тогда,
Теперь все по-другому...

Мне очень больно без тебя,
Как никогда иначе.
Хочу я жить, тебя любя
Всё также , как и раньше.

А ты все также с ним,
Гуляешь по просторам.
Мне снова снится сон,
Где у нас все здорово...


Рецензии