Мой зритель
И не смог его жар удержать.
Перед тем как закатиться, бросив кольца,
Зацепилось, чтобы утром не проспать.
Встать над миром, выше горизонта,
Светом достучаться до небес.
Плюс до стихотворного бомонда-
День премьеры есть та радость, даже стресс.
Как пройдет живое представленье?
Зал взорвется то ли Браво и на Бис.
А быть может-незаметное явленье...
Это не провал. Ты, соберись!
Вкус у зрителя, как карты, разномастный.
Один ходит, чтоб программки почитать.
А другой скабрёзный и опасный.
Кроет всех актеров через мать.
Я люблю театр! Тебя, мой зритель!-
За доброжелательный настрой.
От оваций застегну армейский китель.
Присягнул любви-служу игрой!
Свидетельство о публикации №117020604863
Я как раз из породы зрителей,восхищенных служителями Мельпомены и благодарных им за выполнение "присяги"!)))
С признательностью за выраженное и наилучшими пожеланиями -
Анна Ченских 08.02.2017 16:23 Заявить о нарушении