Чуть-чуть осталось до весны

Всё с неба солнце светит чаще,
ласкает нам лицо лучом,
и с крыш домов заплакали сосульки,
они расстроены теплом.

И снег уже лежит не покрывалом,
проталины везде видны,
ручьи журчанием гонимы,
чуть-чуть осталось до весны.

И распрощается с зимой весна,
отправив её в дальние пути.
Весной проснёся вся природа,
умоют её первые дожди.


Рецензии