Как мне насытиться тобой?

Как мне насытиться тобой?
Как этот голод утолить?
Парализован разум мой
И сердце просится любить!

Как заслужить эту возможность,
Быть рядом с тем с кем хорошо.
И осознав свою никчемность,
Я улыбаюсь всё равно.

Дав мне попробовать на вкус
Пирог из разных обстоятельств,
Ты козырной зажала туз-
Передо мной без обязательств.

А что ты мне прикажешь делать?
Куда податься? Ждать чего?
И даже мой союзник - смелость,
Мне не подскажет ничего!

Вхожу в одну и ту же воду дважды,
И если надо то еще войду!
Ведь все изменится однажды,
Я весь для этого живу!

Мне сложно очень разобраться,
Так веришь мне ты или нет?
Я не умею сомневаться,
и не умею слышать "нет" в ответ!
Да, мы совсем не идеальны,
Но сами это признаем,
Различия они банальны
И тают в миг когда вдвоем!
Что сделать мне скажи!
Не знаю!
Скажи что делать не томи...


Рецензии