И лежит у ручья

Я устала бежать... (Noa)

И лежит у ручья
Людьми загнанный зверь.
То ли в счёте ничья,
То ль у них без потерь.
Сила, ловкость спасла,
Увела от людей.
Жизнь на грани была,
В душу глянула смерть.

Отлежится уйдёт,
Где поменьше людей.
Раны все заживут,
Станет крепче, сильней.
Снова жизнь будет бить
И ловчей, и больней.
Ох, ты воля моя
Сталь-булата сильней,

На тебя лишь одну уповаю.


Рецензии