Маме в день рождения

Мама, твой возраст никогда не станет важен,
Ты та, кто родила нас всех  на свет,
Тебе минутой я обязан каждой,
На протяжении этих долгих лет!

Такое чувство, что буквально
Немного времени назад,
Еще я бегал здесь нахально,
И был любой причине рад
Обнять тебя, тебя послушать,
Побыть всем вместе погулять,
За стол большой присесть покушать,
И просто дома маму ждать!

За годы связь не исчезает,
Для мамы дети будем мы всегда!
Она с годами лишь крепчает,
Ведь сильно любит нас она!

Так вот сегодня в день рождения,
Я с гордостью хочу сказать,
Что мы есть мамы продолжение,
Себя пора нам уважать!

Скажу тебе большущее спасибо!
Дай Бог, нам силы, мы не подведем!
е может быть здесь либо-либо!
Помни кто ты, и кем на свет рожден!
Сегодня, мама за одним столом,
Собрались те, кого ты вдохновляешь,
Своей заботой и большим трудом,
Нам всем чем можешь помогаешь.

Здоровья мамочка тебе,
И всем, всем, всем кого ты любишь,
О яркой самой помечтай звезде,
И знай, что ты ее еще получишь!

Люблю тебя, нет-нет,
Бывает огорчаю, мамуля,
Ну-ка улыбнись и умоляю
Не сердись.
 


Рецензии