Примем, что суждено

   ***
Огнь Духа питается Творчеством
И мощью растёт Дерзновением,
Единство с Владыкою прочится
К живущему проявлением
Могучей бесстрастной Любви -
Родства всего в Духе  основы,
Ведь, Искрою в каждом горит
Божественный Пламень, Словом
Одни всем Законы Даны,
Приемлить иль нет, наш выбор,
Мы - граждане Божьей Страны,
Вместим то Сознанием, либо
Жизнь дальше влачить в невежестве,
Неведомо сколь, продолжим
И далее, неизбежностью
Рок грозный приняв, приумножим
Бед и страданий чреду,
Как следствие наших деяний
И мыслей, ужели маршрут
Такой нам по нраву, ведь, Знание
Учения Жизни дано
Нам Вышним великой Благостью,
Так, примем, что Суждено,
Жизнь наполняя Радостью!
   ***


Рецензии