Siderae Небеса

Возвышенно невероятный и (!) бесподобно восхитительный

звон по чьей-то душе.

О чем так поёт, стонет, хрипит, кого домогается?

Почему от услышанного становится не по себе?

Кровавый, страшный, раскатисто мерзкий.

Возвышенный, как сказано, но лишь там где

океаны шумят и кривляются.

Нескромное величие основанное на пустоте.

Наш дом пустой, но удивительно тесный.


Рецензии