55. Из плена семейной, я выбыла, лиги открытка-зап

           Из плена семейной, я выбыла, лиги,
           Захочешь увидеть к себе позови,
           В сюжет я ушла ненаписанной книги,
           В твои, духовник мой, стихи о любви.
           Ее, не моей, мне всегда было мало
           И вскоре пила я с отравой меды, 
           Привычно избранников жизнь отметала
           И не было в этом прогорклой беды.
           Я счастья ждала, нетерпеньем томилась,
           Пьянела, теряла в волненье слова,
           В любви признавались, я этим гордилась
           И в слякоть летела прозрения рва.
           Бессрочный свой отпуск с отрадой встречаю,
           В туземный Эдем снова к солнцу умчусь,
           Там кроткая, пагоду, я, посещаю,
           От страсти нектаром кокоса лечусь.
            


Рецензии
Ее не моей мне всегда было мало..

Владимир Дубровский 3   29.11.2020 12:25     Заявить о нарушении