В Кабуле всегда тепло

Горец узнал
Что есть Киргизтан
Собрал весь свой нал
Нашел автобан

Вынул калаш
Дал холостым
Затем Баш на даш
Груздем простым

Приехал в столицу
Зашел в чайхону
Ближную к Рицу
Напугав всю страну


Рецензии