Щитовая

Щитовая была не раз перекрашена,
Выцветала на солнце,
Дождь и снег ложились на старый металл.
В её недрах ток,
Её сосед вход в подвал.
Теперь на дверях морда кота,
Внутри тоже напряжение,
Не смотря ни на что, она всё ещё та.

06.02.2017


Рецензии