И ты того, уверен, стоишь

Не заслужил я даже " здравствуй"...
Ты объясни, что сделал я?
Потом уж разделяй и властвуй,
И строй другие города.

Скажи, что значит это все?
Чего есть это результат?
Или теперь же всё равно?
Зачем тогда весь маскарад?

Кому-то было бы обидно,
А вот для нас с тобой большой урок,
В котором польза очевидна,
Он вовремя. Он в пору. Впрок.

Вопрос большой, что извлечем мы,
И что хотели мы извлечь.
Зачем играя увлеченно
О главном  заводила речь?

В который раз, прошу!
Прошу тебя, начни серьезно,
Меня хоть как воспринимать!
Как бы событий лад курьезный
Окрас не стал бы принимать!

Если себе все это ты простила...
То вряд ли мне найдется
Что еще сказать,
Глазами ты спасти молила..
И вдруг заставила страдать.

Зачем такая амплитуда?
Контраст такой, скажи, зачем?
Зачем ты отрицаешь чудо?
Зачем ты врешь себе и всем?

Потенциал большой скрываешь,
И лень твоя переродилась в "я"!
Сама себя перевираешь!
Оставить не могу, поэтому тебя!

Ценю минуты, что с тобою,
Я больше тех, что без тебя,
Я жду тебя, приди, укрою,
Нет большей чести для меня!

Ты пощади Нас, если сможешь!
Я понял объективно выбор твой!
Исчезла быстро, не тревожишь..
И все никак не можешь,
Оставить разум мой в покой.

Но рано руки умывать,
И ты того, уверен, стоишь,
Тебя хочу я «улыбать»,
Надеюсь, ты меня укроешь!

И не смотря на весь комизм
И аморальность ситуации,
Она внушает оптимизм,
Не место тут для провокаций!

Лимит терпения исчерпан,
Люби, дерзай, терпи, люби!
А если путь нам предначертан?
Если его, мы в силах обрести?
Уже давала ведь попытку,
Как мне теперь ее спасти?

Мне дорого все то, чего по факту нету,
Не я один иллюзии творец!
А ты мне выставляешь "смету "
И говоришь что все "конец".

Но не тебе решать, родная,
Несешь ты часто чепуху ,
И не один я это замечаю –
Меня стираешь ты в труху.

Я " затебее" всех на свете!
Люблю и душу я твою и плоть,
Ты можешь это не заметить,
Но сердце может заколоть ..,

Все чепуха, большое заблуждение ,
Осточертела суета,
Где ты?  Приди! мое спасение!
Куда опять? Зачем ушла?!


Рецензии