Давайте всем любовь дарить

3.02.17.
Давайте мир объединим,
Забудем мы про  войны эти.
И будем счастливо все жить
На нашей маленькой планете.

Давайте лишь добро творить,
Любить  друг ярко,страстно.
Так- будет всем светлее жить,
Спокойно и всем безопасно.

Давайте матерей ценить,
Ценить отцов,всех наших близких.
И будем тогда дольше жить,
А не рыдать у обелисков.


Рецензии