К Ежишке Ёжик вечером пришёл...
В подарок розу нёс,сам выбирал.
Ежишка рада,сразу-угощать.
"Побольше молочка ему налью,
и булочку я припасла не зря.
Как будто знала,скоро он придёт."
А гость голодный,он-то это знал.
Ещё он знал,накормят здесь его.
Да только розу он забыл отдать,
так на спине в колючках и торчит.
Ежишка смотрит ласково на то,
как радостно дружок пьёт молоко.
Её совсем растеплилась душа.
"Потом поговорим,как мы дружны".
Свидетельство о публикации №117020604650