Колокольчик

Невозможно твой смех забыть, коль услышишь раз
Я влюбляюсь в него ежедневно и еженощно
И специально тебя смешу, ухватить торопясь
Еще раз, еще ноту, минуту, хотя бы точку

От него на душе мне становится все теплей
И он жизнь заряжает, и манит к себе улыбки
И ведет к тебе новых - пока еще не друзей
Но уже через час и объятье вы станете ими

Ревновать бесполезно, бессмысленно ревновать
Людей к жизни и свету, которые слышатся в звуке
Серебристого колокольчика. Можно только себе записать
Этот смех, чтобы вспомнить его в неподатливой жизни минуты


26.12.16


Рецензии