Весна!

Где же бродишь ты весна,
Я тебя заждался!
Голубь мерзнет у окна,
Да в клубок прижался!

На душе стоит печаль,
Сердце разъедает.
А морозушка февраль,
Вихри задувает!

Время темпами идет.
Так бегут недели.
Ведь весна свое берет,
Как в песне птичьи трели!

Смотрю я в солнечную даль,
Весной где пахнут сени !
Ах дорогой ты мой февраль,
Еще есть три недели!

                06.02.2017 12:10

               


Рецензии