Снег июньский тополиный
Помнишь, как мела в июне
Тополиная метель?
Пух взметался снежной бурей,
Мёл позёмкой по земле…
Он летал так шаловливо,
Для людей спасенья нет…
Только мы его любили -
Необычный летний снег!
Припев:
А над городом любимым
Пух летает тополиный…
Это лето нам на память
Подарило снегопад…
На ветвях повис, как иней,
Снег июньский тополиный…
Жаль, что это мы с тобою
Не вернём теперь назад…
2.
С тополей пух разлетался,
Целовал твои уста…
Отражались искры счастья
У тебя тогда в глазах…
Мы смеялись и шутили –
Нашей юности расцвет…
Мы с тобою так любили
Тополиный белый снег!
Припев:
А над городом любимым
Пух летает тополиный…
Это лето нам на память
Подарило снегопад…
На ветвях повис, как иней,
Снег июньский тополиный…
Жаль, что это мы с тобою
Не вернём теперь назад…
Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!
Свидетельство о публикации №117020604561