Выйду из спящего дома...

Выйду из спящего дома...
В парке заросшем гулять
От шума уйду городского
От боли моей не сбежать

Впрок счастье по банкам не сложишь
Чтоб в нужный момент обрести,
И ставни у сердца раскрыты
Попробуй их затвори...

О жизни все знать мы не можем
Иллюзий не строю давно
Лишь закрываю руками
Искаженное плачем лицо

Нет смысла в борьбе с неизбежным
Действительность такова
И зарождаются мысли
О легкости бытия...

02.11.2016


Рецензии