не прощу!

Я так ее ненавижу!
И так ее..проклинаю..
Совсем себя будто не вижу,
Словно скоро и не узнаю.

Почему только станет проще..
Забудешь казалось, отпустишь
Со всей своей силой и мощью,
Жизнь дарит тебе столько грусти?

Почему если любишь, искренне
Впереди тебя ждет лишь боль?
Гублю себя этими мыслями
Не ждет меня мир и покой.

Я обречен гореть.
Падать в бездонную бездну.
Но один обещаю быть впредь!
В тихий омут, к чертям не полезу!

Отныне она не твоя.
Запомни, и вытри сопли.
Чешутся руки, горят
Дать в душу тебе, за вопли!

Отпусти меня глупое чувство!
Дай же сил мне, и я отпущу..
Она ранила мое искусство.
Я ее не прощу!


Рецензии