Во мне живёт желание отхода...
Чтобы в окоп, за бруствер отползти, -
И так - давно - в любое время года -
От канонады отдых обрести.
От штурмов и атак, артподготовок -
Такою жизнь мне видится кругом:
Война людей, людских бое-головок,
И кто сильней ударит сапогом...
Свидетельство о публикации №117020604554