Последний привет вам родные мои сыновья и внуки!

Посвящается нашей маме,которая ушла от нас 26 декабря 2016г.на 92 году жизни.

Меня тут ангел посетил
И передал привет от мамы,
И вот для нас он попросил-
Сказать нам все ее словами.
*******************************
Прощайте милые друзья-
Душа моя сейчас у Бога,
Вернуться к вам никак нельзя
Здесь очень длинная дорога.

Пока весь путь я не пройду
По той дороге райской рощи,
Родных и близких там найду
Пусть там в земле остались мощи.

Я в вашей жизни сыновья
Была участьем и опорой,
Была ведь длинной жизнь моя,
Но смерти я просила скорой.

Все получилось,как хотела,
Чтоб вашу жизнь не затруднять.
Душа со вздохом отлетела-
Примерно в двадцать сорок пять.

Отправьте к мужу мое тело,
Ведь вы должны меня понять.
И на земле закончив дело-
Он должен там меня принять.

Пусть дети ваши,также внуки
Нас вспоминают иногда.
Пусть он последний час разлуки
Жизнь так устроена всегда.

Сейчас я тут на небесах,
Мой взор направлен прямо к Богу,
А он раскрывшись в чудесах-
Мне кажет РАЙСКУЮ ДОРОГУ!


Рецензии