Петров

            Был у меня братишка.
                Умер рано.
            Так же его звали,как и тебя .
            Плохая может быть была охрана.
            Друг друга может жили не любя !

            А ты живи !Потомок наш далёкий !
            Ущ Петровича в краю родном прославь !
            Белеет парус нет,не одинокий.
            Память добрую ты о себе оставь !

            Растёт твой сын.
                И так же твоя доча.
            Есть след кому оставить на земле !
            Я посижу всех вспомнив тихо молча.
            О всех бы разузнать бы в жизни мне.

            Когда-нибудь всё равно там буду.
            Где мой отец и дедушка ходил
            Места я предков  вряд ли уж забуду.
            И край родной,как прежде мил.

            С днём рождения,Олег !
                Налей и дедам чарку.
            Пусть с тобою выпьют не разок.
            Пусть придут ,быть может, без подарка .
            В этой жизни ты не одинок !

            06 02 17 год.


Рецензии