Воображариум

Сокрытые миры-ото всех,
Которые врятли увидишь ты,
Не избежать путей и вех,
Ведь-краток наш век,помни.

Рисунки-на листы,
Воображариум-это целые миры,
Вселенные,где живут создания,
Окружения,и нашего с тобой-
Сознания,мы сами их создали,
Теперь-мы ушли,они одни,
Одни остались...

Бумаг-кипы,дирижабль-
В небесах парит или,
Может всё же-Цеппелин?
Как знать,Как оставить Им-
Послание,что мы здесь были?
Или же,просто уйти?

Незнаю,я ведь-не Алиса
Из Безумия,верю в светлое,
Что поможет лучше-
Стать всем нам,пережить этот ад...


Рецензии