Нас убивали не по-детски
По горлу нож, и ты не жив.
Характер был совсем ни светский.
В том не читается души.
Гнить тело скверно оставляли.
Не знала правды горькой мать.
Нет, нас домой не отправляли.
Ведь невозможно опознать.
Так сотни тысяч, или больше
На небе звёздами горят.
Труднее в мире нету ноши.
Нам перед смертью видеть ад.
Глаза узнали много горя.
Нельзя такое позабыть.
Друзья кровавым стали морем.
Их, как меня, смогли убить.
Учили нас, что души вечны.
Но я душой своей кричу.
Как мукой был суровой венчан.
И вновь рождаться не хочу.
Но не услышат, не услышат.
Моё желанье предадут.
Да, я в суровости не выжил.
Другому муки отдадут.
Я попросить хочу за это
Меня заранее прости.
Нет, не узнал про вкус победы.
Теперь тебе ту боль нести.
Моей на то не знают воли.
Никто об этом не гадал.
Я на войне познал суть боли.
Свою бы душу не отдал.
Но не силён я в том вопросе.
Не преградить душе пути.
Земля немало боли носит.
В слезах своих прошу: Прости.
Свидетельство о публикации №117020604497