Для счастья человеку надо очень мало

Пусть не проходит что-то, не гони,
В твоих мечтах живая Вечность...
Ловя себя за жизнь на краешке судьбы,
Пытаешься бежать обратно бесконечно...

Ты возвращаешься туда, где был,собой,
Где мир в душе твоей исправно правил балом...
И понимаешь, стоит преданно рука в руке с мечтой...
Для счастья человеку надо очень мало...


Рецензии