Две половинки

Две половинки ходят по свету,
Ищут друг друга, не могут найти.
За свою жизнь обошли полпланеты,
Но не сошлись их вместе пути.

И так в одиночестве бродят по свету,
И плачут их души в ночной тишине...
Ищут они - не находят ответа:
Где правильный путь,
                половинка их где?


Рецензии