Над землею повеяло холодом...

Над  землею   повеяло   холодом,
Где то бродишь далекая ты!
Тишина  вдруг повисла над городом,
Развели  между нами  мосты!

Не мигая,  фонарь смотрит пристально,
И луна  величаво взошла...
Помнишь, как мы гуляли у пристани,
И прекрасною  ночка была!

Припев:
Как увидеть тебя, кто подскажет,
Как мне боль в моем сердце унять?
Может долгой тревогою ляжет,
Если  душу мою не понять!
Я надежду на встречу питаю,
И бегу по тропинкам судьбы,
О тебе беспрестанно мечтаю,
Ты услышь в моем сердце мольбы!


И плывет надо мной в небе облачко,
Угасают в домах огоньки.
Где ты, где - моя милая  звездочка,
Замирают  трамвая звонки!

  Мы расстались с тобой поздней осенью,
Опадала с деревьев  листва….
Первый снег   осыпал  землю проседью,
Наставал его час  торжества!

Припев:
Как увидеть тебя, кто подскажет,
Как мне боль в моем сердце унять?
Может долгой тревогою ляжет,
Если  душу мою не понять!
Я надежду на встречу питаю,
И бегу по тропинкам судьбы,
О тебе беспрестанно  мечтаю,
Ты услышь в моем сердце мольбы!


Рецензии
Татьяна, песня прекрасная!
Мне очень она пришлась по душе. Я её читала и пела, мурлыча свой вариант мелодии.
Всего Вам самого доброго и счастливого!

С теплом, Анна.

Анна Присяжная   18.02.2017 12:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО АННУШКА..рада!

Татьяна Куташева 3   19.02.2017 14:15   Заявить о нарушении