Он начало жизни новой

Сыну Божьему Иисусу Христу
посвящается.

Забудьте,люди,печаль и тревогу-
Мы в этом мире под Богом живём.
Откройте сердца свои Господу-Богу,
Не забывайте в жизни о Нём.
Болезни познал из нас почти каждыый
Душой понимая роковую беду...
Но спешил на помощь Иисус к нам однажды
И мы оживали у врачей на виду!
Иисус был забыт и брошен людми...
Но сердце Его к ним любовью пылало.
Ты мысленно руку Иисусу пожми-
Он новой жизни начало!


Рецензии