Сердце

Город в ночь погрузился, спит
Лишь отдельные звуки в ночи
Только слышу негромкий стук
Это сердце мое стучит

Заварю крепкий чай с чабрецом
Чтоб немного тепла, согреться
И пока мы одни в тишине,
Побеседуем....Я и сердце...

Оно рук не имеет, чтоб осязать,
Оно чувствовать только может
Не готово о боли словами сказать
Только остро в груди заколет

И комок снова к горлу подкатит
И не в силах его проглотить
Будет все....А тебя...не будет
Это сердцу не обьяснить

Мостовая ботинки чужие
Будет чувствовать как всегда
Дождь осенний тяжелой каплей
Тронет ткань чужого зонта

И как будто в тумане вязком
Я на ощупь по жизни иду
Корректирует сверху кто-то
Мою радость, боль и беду

Сердцу мысли мои непонятны,
Но готово меня поддержать
Неизвестно ему, родному,
Сколько Богом дано стучать

Я глаза широко раскрою,
Сердце ритм свой настроит на жизнь
И не скажет, а снова заноет
Поколю....И продолжу жить!!!

31.10.2016


Рецензии