Годами размышляем о Духовном

Года'ми размышляем о Духовном,
о Бытие Высоком и Любовном,
о Вере в Лучшее - не дать себе сползти,
и каждое, посланное Свыше, испытание -
Рост Духа Нашего и Нашего Со-знания
готовят нас уверенно пройти.   6.2.2017 (1315)


Рецензии