Самадхи

Утренних глорий разноцветные огни,
В плену горящих колоколен,
Храма души кружат они,
Буря звенит мечами молний,
Раскатами смеётся кругом гром,
Рок изобилья кровью полный,
Наружу хлещет ручей ртом.
И в танце зрительных инверсий,
Уйдёт последний смысл слов,
Тандемом праздничных процессий,
Покинул он родимый кров;
С щекоткой отпадающих вопросов,
Обнимет правда сердце вновь,
И ты дрожишь в руках колоссов,
Вселенских букв слова ЛЮБОВЬ.


Рецензии