0сень-131
Сука во дворе
Радостно встречает
Moroz-eц uze
То она поздвзвизгнет
Лайкой - проползёт
Ничего нет слаще
Чем хозяйский мёд - ?
" 0сень - Ты
Собака ! " - сам ни зднаю , как
Может аспирину
выпил натощак - ?
Пестрые лесищи
Travы в желтизне
Чорные мустанги
шкуры на заре
Игристы алмазы
выпал fluent снег
0сень . TERMINATORЪ .
вот и весь успех
Свидетельство о публикации №117020600435