Любил он женщин счету нет...

 
 Любил он женщин, счету нет.

Скучал от легких он побед.

Источник страсти был готов,

Побольше ласки,  меньше слов.

Мелькали лица,  имена,

И душу грел бокал вина.

Что время? Счетчик там включен.

Однажды  растерялся он.

Удача отвернулась вдруг.

И с зеркала глядел испуг.

Погасла искра,  что манила,

Что при тягала, вся в ней СИЛА!

Супружеский исполнить долг,

Однажды он совсем не смог.

Старался он и так и сяк,

Источник страсти весь иссяк.

Он волновался и потел,

Но долг отдать он не сумел.

С тех пор в постели спит один,

Любимец женщин, господин.


Рецензии