Боингам...
То он может лететь себе и лететь.
А люди не превратятся в тухлое мясо,
Размазанное о земную твердь...
Если полупьяным придуркам
В руки кнопку зачем-то не дать,
То эти полу безумные урки
Не смогут Боинги больше сбивать.
А если на Земле не урки,
То Боинги смогут лететь и лететь.
Из ночи и дня в золотистое утро,
А мы будем песни петь...
6.02.17.
Катар Эрвэйз запустил самый дальний в мире
авиарейс! Доха-Окленд 14,5 тыс. км.!
Летит Боинг 777-200... 16,5 ч. в воздухе.
Хорошо, что помер Осипович!
Свидетельство о публикации №117020604320
Александр Анатольевич Губенко 11.02.2017 18:06 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 12.02.2017 21:13 Заявить о нарушении