Вместе

 1.  Я пробовал изучать механизм страстей
     что с подвигает к сближению людей,
     и было в голове много идей масштабов любых
     а она возле, рядом, но я замечал других,
     и не таких каких фантазия рисует
     ты лишь поймёшь когда с пол жизни минует,
     я мысли свои рвал, как тетрадные листы
     что же не так? но возле всегда единственная ты,
     не в соседнем подъезде, не возле окна
     а рядом, под боком, слева от тебя,
     что же мне и что же нам всем не хватает
     синица в руке, а взор, о журавле мечтает.

Привет:
  Кружат стрелки часов день за днём
  а мы остаёмся всё -равно вдвоём,
  дети вырастают и за окном
  мы всё - равно остаёмся вдвоём.


 2.  В каждой понемногу что то есть что хочешь ты
     но ты её единственный - история любви,
     и мыслями своими ты у неё в груди
     остаётся лишь тебе не допустить её тоски,
     порой пренебрегая мненьем близкого в судьбе
     ты ищешь что то большее, то рядом, блин, уже,
     я чувствую касание её даже во сне
     это нечто большее чем завтрак на траве,
     это нечто большее чем все мои призы
     кончиками пальцев гладить волосы твои,
     этот человек на нём сошлись мои пути
     глупо думать что где то мы сильней кому то нужны.

               Отредактировано: 03.02.- 06.02.2017г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09


Рецензии