Кто сказал

 1.  Кто сказал что есть от судьбы в обход путь
     этот серпантин, увы не свернуть,
     кто сказал что все доступны мечты
     кто НЕ сказал что жизнь не отдых у реки,
     сколько живу, сколько живу я щас
     вижу глаза при встрече каждого из вас,
     птица пролетая касаясь окна
     я вздрагиваю даже от своего сна,
     как там в небо космоса как у них дела
     галактики, вселенные но только без меня,
     не втягивайте вы меня в интриги прошу
     мне надо очень мало, лишь то, что я люблю,
     я тебя люблю ты не любишь быть одна одной
     я всегда готов быть только с тобой.

Припев:
   Вдруг как то резко шёпотом топотом
   по стучали две звезды ко мне в окно огнём,
   вдруг как то резко шёпотом топотом
   что за наваждение в разуме моём.

 2.  Кто сказал что время лечит ни хера подобного
     даже если исповедаться у преподобного,
     кто сказал что люди разные, при встрече мнительно
     кто нам не сказал что после парты, относительно,
     я видел тех отчаянных, бегущих от себя
     пытался их спасти, сжигая время на дела,
     слова ни что не значат, если голова пуста
     впрочем как и мир в котором каждый за себя,
     ровно пополам и решать не нам
     в пламени любви уподобляемся бога,
     полночный шоколад не обжигающий твой чай
     не вернуть то состояние хоть что в замен отдай,
     я тебя люблю ты не любишь быть одна одной
     я всегда готов быть только с тобой.

     я всегда готов быть рядом с тобой.

         Отредактировано: 28.01. - 30.01.2017г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09


Рецензии