Эпизоды

Юность. Диктанты, Решение.
Школы любимой порог.
Вальс. Поцелуй. Кружение.
Тысячи новых дорог.

Брови. Глаза. Удивление.
Мир открывается вдруг.
Лоб. Морщинки. Сомнение.
С тобой это точно друг?

Жизнь. Надежда. Течение.
Светится счастье в глазах.
Предательство. Друг. Огорчение.
Ночью подушка в слезах.

Серость. Природа. Прозрение.
Краски поблекли в цветах.
Одиночество. Дом. Настроение.
Ярко лишь было в мечтах...

Сирень. Весна. Кипение.
Молодость бьёт ключом.
Сердце. Стук. Волнение.
Озаряется новым лучом.


Рецензии
Подольше бы счастье длилось,
И предательства не случилось.

Надежда Плюснина   16.04.2019 10:55     Заявить о нарушении
Так хочется, но не всегда получается.

Виктор Тарабурин 2   16.04.2019 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.