***

В оледеневших сумерках блуждал,
Внутри сжигаемый в стоп-кадре на повторе,
Вопрос на вилах поднимал,
В нутро вгрызаясь гнилью горя.
И он в уме своём ласкал,
Её дрожащую у моря.
Весны блестел растаявший кристалл,
Цветами фиолетовыми в поле.


Рецензии