Золотой туман
Вокруг тишина и покой.
Лишь в роще синицы щебечут
И тает туман золотой.
Окутает пледом деревню
И шелком атласным поля.
В таинственной дымке деревья
У речки зеркальной стоят.
Уныло закат догорает
И в бархатном сумраке плес.
Последний луч солнца ласкает
Седые макушки берез.
Свидетельство о публикации №117020604271